?
  • 資訊
  • News
  • 行業資訊
  • IndustryNews
  • 大疆:出動無人機參與現場救援

      (記者 陳姝)6月17日晚,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。記者昨日從大疆創新獲悉,該公司技術人員連夜趕往現場,在救援部門的指揮下,通過無人機及配套軟硬件,參與救援工作。
     
      據大疆創新公關部門負責人介紹,地震發生后,該公司技術人員連夜趕往現場。昨日凌晨零時許,大疆已有5位員工在救援指揮部待命。
     
      昨日上午9時,現場技術人員增至8名,他們用多款無人機及配套軟硬件提供快速偵查與實時建圖建模,評估災害和救援方案,協助搜救。
     
      根據大疆前方工作人員發回的照片顯示,18日早上,現場技術人員正在用大疆精靈4 RTK+大疆智圖軟件,制作受災核心區域二維正射影像圖,從航拍圖片中可以看到體育場的災民安置帳篷。這位負責人稱,大疆在災區前方提供了人力、設備和技術,聽從四川省相關部門的統一指揮,公司也在后方密切關注進展情況,全力協助。
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.jkusne.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007

    相關閱讀 :

    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    12生肖图片码数2019