?
  • 資訊
  • News
  • 展會資訊
  • ExhibitionNews
  • 5G智能焊接大賽角逐LEAP Expo 2019現場,誰將占據智能制造C位?

      如果您熟悉通孔器件焊接工藝要求,愿意展示自己能力和才華,有選擇焊實際使用經驗。那么,還在等什么,趕緊加入由慕尼黑展覽(上海)有限公司攜手德國埃莎全新亮相于10月10-12日在深圳會展中心,LEAP Expo 2019 現場舉辦的5G智能焊接大賽。群雄逐鹿,誰與爭峰,誰將占據智能制造C位?誰又將成為選擇焊焊接技術的佼佼者,緊握5G時代的紅利?讓我們拭目以待!
     
    (圖片來源德國埃莎)
     
      大賽賽事介紹
     
      隨著5G時代的撲面而來,選擇性波峰焊的應用面臨著巨大而又廣闊的發展空間。為了展示選擇焊在工業4.0生產模式下的獨特優勢,鼓勵工匠精神在選擇焊技術上的全面展示,慕尼黑展覽(上海)有限公司攜手德國埃莎于LEAP Expo 2019現場重磅推出“5G智能焊接大賽”。

      大賽贊助企業


     
      主辦方將邀請業內10家標志性的選擇焊用戶現場參與實戰比賽,并由電子焊接大咖專家進行現場評審,更誠邀參與展會的各路草根英雄現場打擂,用您的技術與能力爭奪每日選擇焊冠軍寶座,贏取豐厚獎品。

      選擇焊焊接產線

     
      大賽時間與地點
     
      時間:2019年10月10-12日
     
      地點:深圳會展中心LEAP Expo 2019 展會現場 | 展位號:2D40
     

    (紅色箭頭顯示區域,點擊看大圖)
     
      大賽豐厚獎品
     
      主辦方將于10月10-12日,每日評選出三大獎項:匠心獨到獎、出類拔萃獎、冉冉之星獎。同時每日現場將抽取1位幸運觀眾。參與比賽的每位選手都將獲得精美禮品一份。現場豐厚禮品等您來贏取!
     
      獎品揭秘
     
      匠心獨到獎—平板電腦
     
      出類拔萃獎 — 智能手環冉冉之星獎 — 迷你音響
     
      幸運觀眾獎—平板電腦
     
      參賽選手— 電動牙刷
     
      現場報名觀眾,均可獲得德國進口圓珠筆1支
    (活動最終解釋權歸主辦方所有)
     
      2019 華南國際智能制造、先進電子及激光技術博覽會(簡稱LEAP Expo)將于10月10-12日在深圳會展中心舉行。展會覆蓋華南地區、四展聯動,將全方位呈現自動化及機器人、電子制造智能化解決方案、線束加工與連接技術、點膠注膠設備及材料、先進激光及加工應用技術、機器視覺與應用六大模塊及智慧工廠特色環節,打通產業鏈,為上下游企業提供更具針對性的互動交流平臺。期待您的蒞臨!
    聲明:凡資訊來源注明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,并不代表本網站贊同其觀點,也不代表本網站對其真實性負責。您若對該文章內容有任何疑問或質疑,請立即與中國機器人網(www.jkusne.tw)聯系,本網站將迅速給您回應并做處理。
    電話:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    ?
    全部評論(0
    ?
    TOP Bookmark
    12生肖图片码数2019